Count: 7701
Welcome to Okusama Cafe
Name
Sex
Site
Mail
Comment
Icon  
Color
Roll A Dice ダイスを振ります(ダイス付きの記事は削除出来ません)。
登録情報を保存する
削除用パスワード:
Cafe日誌No.24520
2023年03月04日土曜日 00時26分
大分夜も遅くなった頃、見馴れない一人の中年が店に入ってきた。Milannuapeはウィンクを店にいた女性に送り(片目だけのウィンクはできないらしい)、Milannuapeは周りを警戒するようにこう言い出した。
無職 Milannuape
「Корея и Япония заявляют‚ что ракета достигла максимальной высоты 2000 км.
Северная Корея опубликовала снимки‚ сделанные при самом мощном запуске ракеты за последние пять лет.
На фото‚ снятых из космоса‚ показаны части Корейского полуострова и прилегающие районы.
В понедельник Пхеньян заявил‚ что провел испытания ракеты средней дальности Хвасон-12.
Набрав полную мощность он способен преодолевать огромные расстояния‚ оставляя в пределах досягаемости такие районы‚ как территория США Гуам.
Это учение снова вызвало тревогу у международного сообщества.
Только за последний месяц Пхеньян сделал огромное количество запусков ракет 7 штук интенсивная активность‚ которая была резко осуждена США‚ Южной Кореей‚ Японией и другими странами.
Что хочет Корея?
Почему Северная Корея делает так много ракет в последнее время?
Корея собирается сосредоточиться на экономике в 2022 году
ООН запрещает Северной Корее испытания баллистического и ядерного оружия и ввела санкйии. Но Северная Корея регулярно игнорирует запрет.
Верхушка штатов в понедельник заявили‚ что недавний рост активности требует возобновления переговоров с СК.
Что произошло при запуске Hwasong-12?
ЮК и Япония первыми заявили о запуске в воскресенье после того‚ как обнаружили его в своих противоракетных системах.
Они считают‚ что‚ он пролетел умеренное расстояние для БРСД‚ пролетев порядка 800 км и набрав высоту в районе 2 тыс км‚ прежде чем приземлился в океани около Японии. На предельной мощи и по стандартной траектории БРСД способна пройти порядка 4 тыс км.
Зачем Корея запустила БРСД?
Аналитик Северной Кореи Анкит Панда сказал‚ что отсутствие Кима и язык‚ использованный в средствах массовой информации для описания запуска‚ позволяют предположить‚ что это учение было предназначено для проверки того‚ что ракетная система работает должным образом‚ а не для демонстрации новой технологии.
Эту новость сообщило агентство новостей Новостное агентство Агентство новостей Новостное агентство <a href=https://getnumber.ru/price.html>информ getnumber.ru</a>
Кто что думает? Достойное ли это новшество или безполезное?」
Milannuapeの話を聞いていると小生まで憂鬱になる。

Cafe日誌No.24519
2023年03月03日金曜日 22時34分
他の客も酔いが回ってきた頃に、見馴れない一人の巨漢が店に入ってきた。こう見えても金には汚い。Josepharermは1歩もその場を動こうとしなかった。
無職 Josepharerm
「<a href=https://pokerdom-cv3.top>покердом вход</a> - покердом pokerdom official‚ покердом azurewebsites」
もう少しかいつまんで話してもらいたいものだ。

Cafe日誌No.24518
2023年03月03日金曜日 22時17分
他の客も酔いが回ってきた頃に、前に見たことがあるジェントルマンが入ってきた。裏の世界しか見てこなかった、世の中にはそういう人間もいる。Vadimkabapはお嬢さんから聞いたという話をしだした。
無職 Vadimkabap
「<font color=#ff3333><b>Здравствуйте‚ товарищи! Вследствие уменьшения спроса на недвижимость и спроса на землю под новые застройки застройщики начали с опасением подходить к приобретению участков под застройку‚ что уже привело к сокращению по результатам прошлого периода операций в этом участке на 15-20 процентов. Вкладываться в приобретение земель готовы в основном фирмы‚ нарастившие прибыль на фоне сенсационных реализаций‚ и местные игроки. Но их ценовые ожидания часто разнятся с ценой предложения‚ объясняют консультанты. На этой волне объем инвестиций в участки в текущем году удержится небольшим. А мы делаем ремонт металлокаркасного для здания. Подскажите какая</b></font> <a href=https://1sn.ru/svetlyi-prazdnik-obedinyayushhii-vsex-detei-i-vzroslyx> стоимость полусухой стяжки для ЛСТК </a> <font color=#ff3333><b> и цена подоконника из массива? Какую толщину стяжки пола можно делать в кабинете? Кроме того‚ я так понимаю‚ стяжка пола отслаивается‚ поверхность довольно глубоко потрескалась в отдельных участках. Подобный тип повреждений подлежит починке‚ но надо будет использовать специализированные строительные составы. Каким образом скалькулировать стройматериалы и расценки на - Системы контроля доступа (видеодомофоны‚ замки ‚ турникеты и другое)? С наилучшими пожеланиями</b></font>」
何度も何度も同じ言葉を繰り返した。

Cafe日誌No.24517
2023年03月03日金曜日 18時48分
店も賑わいを見せる頃、前に見たことがある紳士が入ってきた。この前サツにつかまったと聞いていたが違う人物だったらしい。何を思ったか自分は戦前の生まれなんだと激しく主張しはじめた。
無職 Dannyovege
「"НЕУДАЧНЫЙ ВЫБОР"
Хотел подыскать для себя источник дополнительного заработка. Нашел вариант‚ который меня давно интересовал - биржевой трейдинг. Выбрал компанию Эсперио для прохождения обучения и последующего старта. Обучение прошел‚ деньги в терминал завел‚ стал заключать первые сделки - баланс на глазах таял. Что я делаю не так‚ не могу понять… Делаю все по методичке. Не везет пока‚ по всей видимости. Хотя может дилинговый центр подобрал неудачный.

Полезен (25) Не полезен (0)

Курбанов
4/5.00Опубликован год назад
"Записался на обучение"
Узнал о брокере Esperio на тематическом форуме‚ где своими впечатлениями делятся друг с другом практикующие трейдеры. О Esperio многие отзывались положительно. Мне же понравилось‚ что тут проводят бесплатные тренинги. Я никогда не упускаю возможности восполнить новой информацией свою теоретическую базу. Записался на ближайший онлайн-курс‚ чтобы научиться нюансам теханализа. Спасибо за предоставленную возможность.

осторожно‚ заказной отзыв

Полезен (0) Не полезен (54)

ВАСИЛИЙ
3/5.00Опубликован 11 месяцев назад
"Слабый функционал‚ который не спешат модернизировать"
Компания “Esperio” работает с 2012 года‚ и за это время функционал платформы не особо изменился. Не сильно расширили набор инструментов‚ нет и такой полезной опции‚ как копитрейдинг. Сейчас у многих современных брокерских компаний можно воспользоваться услугой социальной торговли. Фишка‚ на самом деле‚ очень крутая. Копируешь сделки опытных трейдеров и зарабатываешь. Тут такой возможности нет‚ и‚ наверное‚ не будет.

Полезен (0) Не полезен (0)

gladkikh
1/5.00Опубликован 11 месяцев назад
"Деньги не платят"
Не могу вывести с этой площадке остаток своих средств. Потерпел неудачу в торговле‚ более 70% своего депозита потерял из-за неудачных действий. Чтобы хоть что-то спасти‚ сделал заявку на вывод. Указал все реквизиты банковской карты‚ подтвердил личность‚ но платеж так и не подтвердили. Написал поддержке через онлайн-чат‚ но они молчат. Уже не уверен‚ что смогу вывести деньги.

Полезен (3) Не полезен (0)

Диких Евгений
5/5.00Опубликован 11 месяцев назад
"Хорошие выгодные условия"
Согласен‚ у Esperio очень лояльные условия. Бонусная программа работает. А что касается‚ функции Copy Trading‚ то ее уже добавили. Я подключился к профессиональным трейдерам и подражаю их торговым стратегиям. Есть рейтинг топ-трейдеров‚ где можно присмотреть подходящий вариант. За прошлый месяц на свою карту вывел 700$ с терминала МТ5.

Полезен (1) Не полезен (0)

troshin.1977
4/5.00Опубликован 11 месяцев назад
"Компания норм"
Нормальный брокер‚ не нужно наговаривать! Я сотрудничаю с ребятами полгода и за это время жалоб не было. За регистрацию получил бонусы. Комиссию берут приемлемую. Выбрал счет на свой вкус‚ сейчас торгую в удовольствие. Прибыль выводить удобно. Вариантов для этого много: карты Виза‚ МастерКард‚ Вебмани и другие электронные кошельки. Деньги зачисляются в тот же день‚ когда подавалась заявка.

Полезен (0) Не полезен (-1)

Юрий Теплый
2/5.00Опубликован 10 месяцев назад
"Прибыль не заработать"
Я тоже прошел обучение на этой площадке. Только зря время потратил! Ничему на этих курсах не учат. Банальная поверхностная информация‚ даются только азы. Не советую проходить тут обучение. Как и сам терминал тоже не рекомендую. Заметил‚ что процент прибыльных сделок на этой площадке ниже‚ чем на других (я одновременно торгую через нескольких посредников). У этого брокера прибыль хорошую не получить.

m.saparov
"Регистрация заняла много времени"
Долго не мог зарегистрироваться в системе. Заполнил форму и отправил заявку‚ но письмо на электронную почту с подтверждением пришло только через дней пять. Почему такая задержка‚ не объяснили. После такого “сервиса” желание сотрудничать с Esperio напрочь пропало. Думаю‚ что служба поддержки также “оперативно” работает. Складывается впечатление‚ что сайт работает с перебоями.

Полезен (165) Не полезен (0)

рома берг
"Транзакция висит без подтверждения"
Номер телефона‚ хоть и указан‚ но нормального обслуживания по нему нет. Я пытался несколько раз поговорить с представителем организации‚ но меня каждый раз ставят в очередь ожидания и с оператором не соединяют. В последний раз ждал полтора часа‚ когда мне ответят‚ но так и не приняли мой звонок. Пытался связаться‚ чтобы узнать причину заморозки платежа. Транзакция зависла‚ вывод не работает!

александр
1/5.00Опубликован 10 месяцев назад
"плохой брокер. "
плохой брокер. это очередные мошенники‚ которые пытаются разводить пользователей интернета на крупные суммы денег. читал отзывы пострадавших клиентов‚ никто из них не подозревал‚ что за маской честного брокера с многолетним стажем работы скрываются аферисты. будьте внимательны‚ потерять 10К баксов в один момент очень легко‚ если связываешься с непроверенной фирмой. у этой же все документы липовые‚ как и регистрация.

Полезен (2) Не полезен (0)

М. Медведев
"Слишком высокая минималка"
Ого! Минимальная сумма депозита 10 тыс. долларов? Я не ошибаюсь? Не рублей? Для кого сделали такой высокий порог?! Я торгую шестой год‚ имею большой опыт за плечами‚ но даже я бы не стал рисковать такой крупной суммой. Не советую переводить такие деньги на счета малоизвестной компании. Тем более‚ что сайт esperio.org не внушает доверия. Чтобы расширить свою клиентскую базу им стоит снизить этот порог минимум в 10 раз.

Егор
4/5.00Опубликован 10 месяцев назад
"Клиентов у Esperio все больше‚ я тоже им стал"
На самом деле у этой брокерской компании клиентов предостаточно. Для трейдеров‚ которые давно в строю‚ сумма минималки не кажется завышенной. На таких оборотах интереснее работать‚ так как прибыль тоже возрастает. А если умеешь пользоваться кредитным плечом‚ то вообще преград к мега профиту нет. Смотрел статистические данные на официальном сайте‚ число клиентов превышает уже 10 тыс. человек по всему миру.

Настя
4/5.00Опубликован 9 месяцев назад
"4 звезды"
Хочется заработать суммы побльше‚ а не по 50 долларов. Я не спорю что брокер нормальный‚ но заработок мне тут не совсем нравится. Хотя бы 200 долларов‚ было бы здорово‚ но пока приходится радоваться тому что есть((( Хорошо конечно что выводят мне эти 50 долларов быстро‚ за один день. Буду пытаться пробовать дальше‚ посмотрим что будет... но пока я не сильно довольна

Denis
4/5.00Опубликован 8 месяцев назад
"ставлю4"
Я если честно ждал вау эффекта от обучения. Все в таком восторге от него‚если почитать комментарии. Но для меня они обучают как и все компании. Есть лекции‚ есть практические занятия‚ можно задавать вопросы‚ которые интересуют‚ но так у всех заведениях‚ которые обучают. Я ждал чего-то большего‚ не знаю правда чего‚ но мне не хватило какой-то изюминки‚ что- то такое‚ чего нет у других брокеров‚ которые предоставляют курсы по обучению. Поэтому‚ я поставлю 4!

Eva23
4/5.00Опубликован 7 месяцев назад
"Быстрый вывод"
Хучу сказать что тут оченб быстрый вывод‚ на второй день моя заявка была уже обработана. Вот что мне нравится в Эсперио-это то‚ что они очень оперативные и не заставляют меня ждать и волноваться что же там с моими деньгами)) Поэтому торгую именно с ними и вам рекомендую

Сандра
4/5.00Опубликован 6 месяцев назад
"Спасибо за помощь"
Я очень хочу начать зарабатывать. Пополнила свой счет‚ но консультант сказал мне чтобы я даже не думала торговать. Сначала нужно поработать на демо иначе я все потеряю. Жаль конечно‚ что рисковать нельзя‚ но все равно спасибо‚ что предупредили. Играю на демо‚ немного разберусь что к чему и потом в бой!

осторожно‚ заказной отзыв

Daniel
4/5.00Опубликован 2 месяца назад
"Нормальное обучение"
Не плохое обучение он-лайн в Эсперио. Сначала без обучения торговать пробовал и ничего хорошего у меня не вышло. На курс я записался Старт Ап и поезд тронулся. Совмещаю и учебу и учебный счет пока. Совместно неплохая работа получается. На реальный скоро перейду проверю. Так что велкам на курсы‚ есть смысл. Хочу на Ускроение курс пойти там индивидуальные занятия‚ но по цене пока думаю.」
小生はその時Dannyovegeの殺意を確かに感じた・・・。

Cafe日誌No.24516
2023年03月03日金曜日 17時23分
店も賑わいを見せる頃、見馴れない一人の英雄が店に入ってきた。多分以前に別の客の連れで来た事があったはずだ。Raymondineldは独り言をブツブツ言いながらテーブルについた。
無職 Raymondineld
「<a href=https://pokerdom-coi8.top>покердом вход</a> - покердом рабочее зеркало сегодня‚ покердом официальный」
この後、Raymondineldは出入り禁止にさせてもらった。

Cafe日誌No.24515
2023年03月03日金曜日 16時36分
遅い昼飯でも食べに来たのか、見馴れない一人の男が店に入ってきた。DonaldPogueというふざけた名前の男だ。この男が話すことといえばいつも人妻の事だ。
無職 DonaldPogue
「Больничный лист оформить официально недорого в Москве. Больничные листы в Москве без посещения врачей за 1 день. Все районы Москвы. Низкие цены! Быстрая доставка! Анонимность! Только лицензированные клиники. По всем правилам Минздрава‚ любые проверки.

<a href=https://dr-clinics.space/kupit-oficialno-test-na-antitela.html>медицинская справка купить москва</a>」
・・・目が完全にイッてしまってる。

Cafe日誌No.24514
2023年03月03日金曜日 16時30分
遅い昼飯でも食べに来たのか、見馴れない一人の御曹司が店に入ってきた。腕に恋人の名前が彫ってあるらしい。・・別れた恋人のだが。EugeneSeandは何を思ったか一冊の本を取り出し、小生に聞こえるよう朗読し始めたのだ!
無職 EugeneSeand
「Купить Амфетамин в Москве? САЙТ - WWW.KLAD.TODAY Амфетамин Купить. САЙТ - WWW.KLAD.TODAY

ССЫЛКА НА САЙТ - https://klad.today/

Купить Амфетамин в Москве‚
Сколько стоит Амфетамин в Москве‚
Как купить Амфетамин в Москве‚
Где купить Амфетамин в Москве‚
Купить Амфетамин в Москве‚
Сколько стоит КУРЕВО Амфетамин в Москве‚
Купить КУРЕВО Амфетамин в Москве‚
Цена на КУРЕВО Амфетамин в Москве‚
Купить героин в Москве‚
Купить экстази в Москве‚
Купить шишки в Москве‚
Купить гашиш в Москве‚
Купить мефедрон в Москве‚
Купить экстази в Москве‚
Купить МДМА в Москве‚
Купить лсд в Москве‚
Купить фен в Москве‚
Купить скорость альфа в Москве‚
Купить гидропонику в Москве‚
Купить метамфетамин в Москве‚
Купить эйфоретики в Москве‚
Купить закладки в Москве‚
Купить АМФЕТАМИН закладкой в Москве」
口を開けば愚痴しか言わない。

Cafe日誌No.24513
2023年03月03日金曜日 15時06分
遅い昼飯でも食べに来たのか、割とよく来るWilliamOxiceが入ってきた。青年の体から漂う高級な香水の香りが店内に異臭を放つ。一枚の写真を取り出すと、目に涙をうかべて話しはじめた。
雑誌拾い WilliamOxice
「<a href=https://realty.ooo/ru>Продажа и Аренда Недвижимости на Северном Кипре</a>」
読者諸君にここでタネを明かそう。青年はこの時重大な嘘をついていた。

Cafe日誌No.24512
2023年03月03日金曜日 14時06分
遅い昼飯でも食べに来たのか、前に見たことがある巨漢が入ってきた。不幸を絵に描いたようなタイプだ。Charleslayexは小生を見つけると嬉しそうに近づいてきた。
無職 Charleslayex
「<a href=https://alana999.ru/>Скрепление судеб на всю жизнь</a> - Скрепление судеб на всю жизнь‚ Защита от колдовства」
要は小生にも無職を薦めているのである。

Cafe日誌No.24511
2023年03月03日金曜日 14時01分
遅い昼飯でも食べに来たのか、前に見たことがある巨漢が入ってきた。こう見えても金には汚い。Charleslayexは辺りかまわず罵った。
無職 Charleslayex
「<a href=https://alana999.ru/>Порча на старость</a> - Оберег защиты детям‚ Порча слом судьбы」
本当はこのようなこと一言も思ってはいない。口先だけの巨漢だ。

[BACK] [NEXT] [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49][50]

Narration BBS Ver 3.14
MISSING LINK